И сплелись, чтобы наши руки

Касиян Владислава
С облаками в обнимку,
но против ветра,
С сердцем, открытым нараспашку
Пролечу я немало к тебе километров,
Чтоб уткнуться носом в твою рубашку,
Чтоб развеялся миф, что все лишь сон,
Мы живые напротив друг друга!!!
И мелодии душ, чтоб слились в унисон,
И сплелись, чтобы наши руки.