Владимир Спартак

Андрей Войтов
Владелец трубки кимберлитовой,
Несметной россыпи алмазов!

Глаз спотыкается о фразы
С небес нечаянно пролитые...

Блестящей радужной палитрою
Манит инопланетный разум.

Зовёт счастливых седоков
Спартак – Владимир Седаков.