Ожидание

Дмитрий Алексеевич Кулик
Я жду любовь уже давно,
Ищу и пробую на вкус,
Но не нашел еще своей я музы.
Надежду не теряю. Но
Как буд-то бы терновый куст
Вокруг меня сплетает свои узы.

Готов ли сам я полюбить?
Готов ли снова отдавать?
Переживаниями искренне делиться?
Нет. Я готов пока страдать,
Жалеть себя и тихо ждать,
Когда любовь со мною приключится.

И я скрываюсь ото всех,
Ведь это вовсе не успех.
Уверен, никому не интересно.
Выслушивать чью-то печаль
Сочувственно взирая вдаль.
Но грусть не скрыть, нет в мире для нее места.

Мою рождает рифму боль.
Не греет даже Арамболь,
Но все равно я верю – все случится!
Придет ко мен муза любви
И рифма радостно в груди
Будет рождаться и для всех искриться.

Арамболь. 09.01.2014