Ночью все кошки серые цикл сквозь призму лет

Галина Пересёлкова
Ночь, темнокрылая ночь,
Светлой луны - дочь.
В дар нам Богом обещана,
Тайной небесной завещана.

В ночь веселее праздники.
Крепко спят только праведники.
Гуляйте, пока молодые,
Наступят годы седые.

Ночи хмельные, кромешные,
Ночи благие и грешные.
Поцелуи и ласки смелее,
Утро наступит - мудрее.

Кто пожнёт боль, кто успех,
Ночь уравняет всех.
О, ночи чёрные, белые!
Тёмной ночью все кошки серые.