В моих мечтах...

Дмитрий Алексеевич Кулик
В моих мечтах я на коне,
Я радуюсь всему из вне,
Прочь от меня уходит страх
И все легко дается мне!
Свобода есть в моих мечтах.

В моих мечтах я всем открыт.
Ровно как все открыты в них друг другу.
И каждый мысли всплеск приобретает тот размах,
Со страстью что реализовываться мигом будет. В делах, а не на словах.
Есть радость творчества в моих мечтах.

В моих мечтах конечно же есть ты!
Кому дарить буду цветы,
Носить с любовью на руках,
С кем будем вместе воплощать мечты!
Ты – яркий свет в моих мечтах!

В моих мечтах счастье людей,
Нет места для печальных дней.
В них ненависть постигнет крах
И все на свете станут вдруг добрей!
Наивность есть в моих мечтах.

В моих мечтах! В моих мечтах…
Так много слов в моих мечтах.
Осталась лишь одна деталь за ними.
Колючий прячется там страх,
Что это всё… останется… в мечтах.