Ветер августа тёплый

Олечка Макарова
на «Тёплый августа вечер» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/12/05/2998

Ветер августа тёплый,
Расчесал как расчёской.
А закат ярко алый -
Нам украсил причёски.

Звёзды в небе мерцали –
Бриллиантами мая.
Нас с Тобой приглашали,
Все в созвездия Рая

Поцелуй Твой горячий,
Всколыхнул моё сердце.
Взгляд манящий, слепящий
И душа взмыла дверцей.

Сердце ухало джазом...
Пело нежно свирелью.
А потом контрабасом...
Соловьиною трелью.

И пылал закат кровью,
И горел солнцем глаз...
Занимались любовью -
Не один с тобой раз!