Чёрная полоса

Марина Панферова-Лабиринт
Лёгким дуновеньем ветерка
Остужаю боль сердечной раны.
Трудно осознать…Я не твоя,
Видно.. .Ты нашёл во мне изъяны,
Сделав выбор в сторону другой…
Она утром сделает омлет
Кофе принесёт тебе в постель…
С пирожками борщ готов в обед…
Её в ночь не повезёшь в отель,
К ней на ужин ты идёшь домой.
Знаешь… Пирогов  я б напекла,
Самовар шумел бы на столе…
Но ко мне-давно уж нет тепла,
И надежды нет. Я в стороне,
Для тебя став навсегда чужой.
Лёгким дуновеньем ветерка
Остужаю боль сердечной раны,
Наша  жизнь зигзагами полна
К загсу не всегда ведут романы.
.............................
Я  сливаюсь с чёрной полосой...