Свет

Дмитрий Алексеевич Кулик
Я победил тоску, печаль!
Я радость тихую встречал.
Она по венам растеклась,
Пока мой дух внутри крепчал.

Пришли спокойствие, любовь.
Распространяясь прямо в кровь
Они наполнили меня.
Вернулось счастье жизни вновь!

Гуляет ветер по Земле.
В лесу зверек сидит в траве.
А сколько в городе людей.
Все вдохновение во вне.

Я ошибался много лет:
Границ у вдохновенья нет,
Оно находится вокруг.
Осталось лишь увидеть свет.

Включить свой внутренний фонарь
И свет его направить в даль,
Он осветит любовью все,
Куда его не направляй.

Он был внутри меня всегда,
Но ошибался я тогда,
Когда в себя направив свет
Я думал, что ВНУТРИ звезда.

Теперь я знаю – свет вокруг.
Весь мир снаружи – счастья круг!
К нему с любовью лучше жить,
Ведь он мой самый лучший друг.

05.11.2015