Осмелел...

Валентин Киреев 2
Не в пример сам себе, я сегодня отважен:
Вот к руке прикасаюсь, вот волосы глажу,
Вот по парку веду, обнимаю за талию,
Вот мы в ЗАГСе, вот гости, друзья и так далее...

Вот ЕЁ раздеваю и сам раздеваюсь,
Вот целую,несу на руках... просыпаюсь!