***

Наталья Тероева
Во тьме ночи и в серости на буднях
В уме одни прокручиваю сцены,
Сейчас в душе ещё немного трудно,
Но он один - на свете, во вселенной!
Все мысли там, в том лете и в той ночи,
Когда "Люблю", когда "Прощай навеки",
Сейчас внутри всё так же трудно очень,
Все так же тянет сильно к человеку.
А что там с ним? Вопросы без ответа,
А вдруг потом? Но слезы, как ненастье,
Один лишь взгляд - и столько много света,
В осколки всё - все чувства, и все счастье.
Тебе пишу, но ты не отвечаешь,
Тебя зову, но ты идёшь обратно,
Не представляешь, сколько там печали,
Когда любовь не подлежит возврату.
Прошу, прости! Давай быть может снова!
Я буду той, которая любима!
Но тишина орудует подковой,
А образ твой опять проходит мимо.

6. 12. 15