Мила. Миле Рем

Мун Олег Александрович Козлов
Мила.
Звездочка Востока светит ярко,
Мила это о тебе
За тебя хочу поднять вина я чарку,
Испить  и быть в бреду как в добром сне.

Припев.
Мила Мила, Весна тебя любила
Осень, Лето и Зима.
Верными друзьями ты гордилась
Далекими и близкими всегда.
Пусть тобою светятся Рассветы,
Падает на землю яркий блик.
Взглядом веселым и заветным,
Подчеркивая этот счастья миг.

2куп.
Станет все отчетливо заметно,
Где недруг, а где твой добрый друг.
В жизни ты приносишь перемены,
Удача приходит в дружный круг.

3куп.
Добротой твоею, безграничной,
Полны вся и все кругом.
Мила ты очень симпатична,
Будь такой всегда - и мы с тобой.