Эпиграмма на стихотворение Саши Черного

Гершман Игорь
"Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать у людей из дола
Хлеб, вино и котлеты"

Саша Чёрный


Эпиграмма
Мы сидели вчера на вершине,
То ли голые, толи одеты.
Но для нас это было не ново
Важнее нам были котлеты.

Все нормально, но соли там мало
Нет и перца. Да. Это не ново.
Для халявы все это неплохо,
Для котлеты вот это хреново...