тревожный прогноз

Татьяна Палагина-Абаляева
Видать Господь прогневался на нас
И закрывает свет в Земном оконце.
Весёлый свет в глазах Его погас.
Который день к нам не приходит солнце.

Вновь мрачность туч – тревогу создаёт.
А сводки дней не балует удача.
С волненьем мир вестей хороших ждёт.
Но это – не решённая задача…