Ты мой сон

Юдина Юлия Владимировна
Ты мой сон, моя непогода.
Ты мой холод, мой ветер, мой снег.
Ты мой луч, я боюсь год от года,
Чтоб случайно твой свет не померк.

Без тебя, просто жить невозможно.
Ты заря, над судьбою моей.
Согреваешь меня осторожно,
Теплотой нежных, тёплых морей.

Мне любить тебя очень приятно,
И я вечно хочу рядом быть.
Наши чувства нежны и понятны,
Нас не сможет никто разлучить.

Грусть холодную ветер навеет,
От неё забушуют моря.
Но мне будет гораздо теплее,
Если буду я знать, что твоя.

Ты мой сон, я тебя обожаю.
И у самого края земли.
Я как белая птица летаю,
На волшебных крыльях любви.

2005.12.23