так уж в этой жизни повелось

Людмила Мираж
так уж в этой жизни повелось
кто всех дороже — мы теряем
кто всех любим — мы унижаем
пути — дороги… просто врозь

ошибки на судьбу мы валим
гордыня простить не позволяет
любим, но отменно изменяем…
что-то ищем, а что не знаем…