***

Самойлова Юлия
период стихотворных перемен,
когда слова потоком
льются в строки..
я не просила ничего взамен.
мы вместе,
но все так же одиноки.
и каждый тянет одеяло на себя,
пытаясь самым правым оказаться,
все продолжается, как есть..
но так нельзя..
а я не в силах
от тебя вновь оторваться.