Пусть снегом укрывается земля

Анна Милославская-Сущенко
Пусть снегом укрывается земля,
И всё вокруг, белеет в ночь смиренно,
Пора зимы, бороться с ней нельзя,
Она приходит плавно, не мгновенно.

Отдайся чистоте, отбросив спесь,
Пойми, её вполне законно право,
На трон времён дай горделиво сесть,
И хвастаться своим суровым нравом.