Презрелая Золушка

Торрнадо
Чудес не бывает...
И тыква не превратиться в крайслер.
Ну что ты сидишь и ждешь принца?
Он давно уже сдох...

А ты не принцесса а тетка под сорок
Вот так досидишься до сороковин...
Твоя азбука веры давно устарела...
Тебе каждый расскажет что мир прогнил.

Миром правят деньги и секс....
Была бы ты моложе... я бы всё оплатил
У меня настроение ретро,
Раздвинь ка быстренько булки.

Что ты хлопаешь глазками?
Целку не корчь......
Занялась бы лучше ты фит несем
Посмотри у тебя даже бампер провис

Ты должна быть готова в любой момент
Ты же взрослая баба порадуйся мне
Ведь других предложений ты не достойна
Успокойся и покури.........

Мне плевать что ты чья то дочь и мать
Мне плевать на твои мечты......
Что ты старая кляча плачешь?
Успокойся и отсоси........

Ты живешь одна в своем мусорном баке?
Ты наверно давно уж с ума сошла?....
Отвергаешь упругое тело?.....
Посмотрела бы в зеркало на себя.

Что ты чокнутая бешеная сучка?...
Что за нож у тебя в руках?....
Харакири свершила с моими фотками?
Руки чешутся на меня?.......

Ты порешь себе вены на фантики дура
Крезанутая баба сошла с ума.....
Доведение..?я не слышал.....
Вот ты конченная...Потому и одна....