Исток...

Просто Вера Аксенова
Всю жизнь молчали. Каждый о своём.
Потом заговорили. Оба сразу...
Что значит одиночество вдвоём?
Когда воспринимать не хочет разум

Того, о чём молчалось. А потом
Вдруг вылилось безудержным потоком.
Жизнь позади. Есть и семья, и дом.
Нет в этой жизни главного. Истока.