Ты обо мне не забывай

Эмма Меньшикова
Ты обо мне не забывай
В своей спокойной благодати.
И несомненно я права,
Коль в женском щеголяю платье,

Права, когда болит душа.
Права по сути и по виду.
Права – и бережно дыша,
И всё круша в слепой обиде.

Права в гордыне и в любви,
Права своею женской правдой.
Когда шепчу я «позови»,
Когда твержу «ну и не надо…»