То приходил, то уходил...

Просто Вера Аксенова
То приходил, то уходил.
Она... во всём себя винила
И непрерывные дожди.
А он... Ему с ней скучно было.

Он то прощался, то прощал.
Бывал капризным, как мальчишка...
Он ничего не обещал...
Она ж... его любила. Слишком.