Встречи

Александр Богомазов
Мы по утрам встречаемся с тобой…
Спешим куда- то, глаз не поднимая,
И то, что может, предназначено судьбой,
Не замечаем.… Не замечаем!!!
       Остановись и оглядись. Есть чудеса на свете.
         Вглядись в прекрасные глаза, чтоб не жалеть потом...
         И может быть - когда-нибудь, спасибо скажут дети,
         Которые придут в ваш общий дом.
Твоя ладонь скользит в моих руках.
Смущённый взгляд надежду обрывает.
Но почему, с улыбкой на губах,
Себя не понимаем.… Не понимаем!!!
        Мы иногда встречаемся с тобой.
         Обиды мелкие нас губят, понимаем…
          Ведь связаны с тобой одной судьбой,
           Но…не прощаем.… Нет, не прощаем.
Остановись и оглядись. Есть чудеса на свете.
Вглядись в прекрасные глаза, чтоб не жалеть потом.
И может быть, когда-нибудь, спасибо скажут дети,
Которые прейдут в ваш общий дом!!!