Признание

Ирина Гецен
С тобой – всегда весна в душе –
расцветно-нежная, без срока.
Как у Цветаевой и Блока –
коль вижу взор твой с поволокой –
безмерно счастлива уже.

И откровенна, и сложна,
и так магически опасна,
тонка и музыкальна, страстна –
душа твоя... и тем прекрасна,
и безгранично мне нужна.

Незримо ты живёшь во мне
с той зимней встречи – изначальной.
Ты – неразгаданная тайна,
читать тебя люблю бескрайно,
и видеть в непрожитом сне.