с молотка

Таёжная Глушь
В. К.



- Вот е бан утая…  -  и воздух с молотка
Пошел из легких нервными рывками
И голубой шнурок внутри виска
Звенит в башке протяжными гудками.

Да что там воздух… душу с молотка
Твой сумасшедший голос забирает
- Вот е бан утая… - и сжатая рука
Вдоль корпуса бессильно повисает.

Фонят  и рвутся непечатностью слова
И преступлением будет не остаться...
 - Скажи мне еще раз «Ты не права»?
- Ты е бан утая… -

…так сладко ошибаться…