Остров одиночек

Леди Оливия
    6-ка.   Ем.  Ам

Ну здравствуйте,
Ну приплыли.
Я к вам ненадолго надеюсь,
Я к вам ненадолго, или...
Веревкой подвешусь за шею.
На острове одиночек,
На острове одиночек!
На острове одиночек -
 нам не хватает мест!..
Но видеть никто не хочет
Но видеть никто не хочет
Видеть никто не хочет -
 в нас женихов и невест!
Все тесно прижались друг к другу
Мы тесно прижались друг к другу
Здесь тесно прижавшись друг к другу
Нам нечего вдыхать!
И все прошли по три круга,
Мы все прошли по три круга!
Здесь все прошли по три круга -
но не смогли сбежать!
Когда-то нас тоже любили...
Когда-то нас сильно любили!
Меня когда-то любили!!!
Из ямы вам - привет!
И сердце теперь среди пыли,
Мы бьёмся здесь, среди пыли,
Мы дохнем здесь среди пыли!!!
И дела до нас нет!!!
Так что же не видим друг друга?
Никто здесь не видит друг друга,
С тобою не видим друг друга...
Сгорая от любви!
Разносчики злого недуга,
Страдаем здесь от недуга!
"Одиночество" имя недуга...
Наверное в нашей крови!..
Мы все здесь "Шекспиры" и "Теслы",
Мы "Элвисы" и "Пеле"!
Но счастью неинтересны,
Забыла Любовь обо мне!

Мы вроде хорошие люди,
Отзывчивы и добры.
Но остров нас этот погубит,
Уже разожгли костры!..

На острове одиночек,
На острове одиночек!
На острове одиночек -
нам не хватает мест!..
Но видеть никто не хочет,
Видеть никто не хочет!
Видеть никто не хочет в нас женихов и невест!..

Все тесно прижались друг к другу,
Мы тесно прижались друг к другу!
Здесь тесно прижавшись друг к другу,
Нам нечего вдыхать!
И все прошли по три круга,
Мы все прошли по три круга!
Здесь все прошли по три круга -
но не смогли сбежать!

Так будь же ты проклят остров!
Будь же ты проклят остров!
Давно этот проклят остров!
Мы прокляты вместе с ним!..

Спастись отсюда непросто,
Сбежать навеки непросто!
Сбежать навеки бы просто!!!
Но мы уже горим!!!