Воспоминания

Анастейша Ван
Солнце, небо вдалеке,
Не дотронутся и мне.
Я иду одна в глуши,
Нет ни тени, ни души.
Словно в сказку я попала.
То, о чём я так мечтала:
Ветер дует мне в лицо,
Солнце светит, так тепло.
Небо, словно пелена,
Обвило оно меня.