След от первой колеи

Белый 15
Следы...
Так это же на Байконур мы гнали колею
и гнули наш характер, как металл...
Я вовсе нынче не жалею -
ПОКОРИЛИ КОСМОС!
Следы...
Одну ту шпалу я в себе нашёл,узнал...


Нижегородец   06.12.2015 15:35