Не дай

Алексей Каровин
Береги честь смолоду
И даже если голодом
Сошел белок на нуль
Сопротивляйся холоду
И больше не сыкуй
Не дай угоде повода
Залить на слезах золота
Твоя удача! Ты и куй!
И в стенах этих города
Один борись с собой.

Ваш стойкий индустриальный поэт. А.Туличев. Цикл "Обещай мне". 2015