Юность 06. 12. 2015

Королева Софья Романовна
Выпивай.Выпивай! ВЫПИВАЙ!
Выпивай свою юность до дна.
Ты сейчас дегустируешь рай.
Насладись временами сполна.

Не беги. Погоди. Погоди!
Пой, пока есть возможности петь.
Твоя юность почти позади.
Впереди лишь заботы да смерть.

Даже если гнетёт тишина,
Под ногами зыбучая твердь.
Выпивай свою юность до дна.
Нам ещё слишком рано стареть.

06.12.15.