Святая Русь

Александр Васильев 26
       Святая Русь
Великая могучая Россия
Многострадальная страна
Ты испытала столько горя
Прошла лихие времена.

Голгофу взлётов и падений
Шёл брат на брата и отца
Время смуты заблуждений
Но выстояла Русь, смогла.

Но как едина ты в беде
В войну, все люди встали
За Родину, за Сталина в огне
Не жалея жизни, отдавали.

Великая могучая Россия
Нет равного тебе народа
Ты Богом выбрана отныне
Ты подарила мир Европе.

Великая, могучая Россия
Не нефтью, газом ты сильна
Русским духом, что без края
Вобрала веру и любовь в себя.

Тебя унизили, оклеветали
Для всех изгоем стала пусть
Люди одно не осознали
С тобою Бог, Святая Русь.

Быть человечеству спасителем
На Святой Руси, планеты
Духовным стать учителем
Указать путь в эру, Света.