Песенки

Людмила Тутова
Песенки-чудесенки
С радостью в глазах,
Пляшут куролесинки
На щёчках и устах.

Добрые, потешные
Песенки звучат.
Деточки успешные
Их учить хотят.

Розовые щёчки,
Голубые глазки.
Дочки и сыночки-
Песенки и сказки.
06.12.15.