Ты понравилась мне

Не Реальна
- Ты понравилась мне одинокой чужой незнакомкой,
В этих серых тонах ты мне стала немного родной.
Не такая как все, что встречались мне в жизни, девчонки,
Без соблазна и лжи не спеша увела за собой.

Ты как с неба сошла, я конечно же сразу влюбился,
И в обычных цветах даже что-то не сразу узнал.
Не заметил когда, но я как-то и сам изменился,
Не боюсь повторить что такой я еще не встречал.

В неизвестных мирах без имен, городов и обмана,
Сквозь пространство и время искал я, наверно, тебя.
Ну а ты далеко, за пределом старого экрана,
Так красиво смеялась и взамен ничего не ждала.

Даже годы спустя моё сердце тебя не забудет.
Дорогая, прости, я немного спешу, как всегда.
Ну чего ты молчишь? Обещай, что меня не разлюбишь.
- Что сказать тебе, милый, - может выпьем бокальчик вина?