нелогичная наука

Люблювсех Розамира
Я так и не понял,
опять одинок,
я так и не понял,
старался как мог.
Из кожи лез силой,
был честным, старался
и с чем в результате
сегодня остался?
Любовь
нелогичная жизни наука
она то награда,
то тяжкая мука.