Ёлочки, за праздник вам спасибо!

Казакова Ольга Владимировна
Ёлочки, за праздник вам спасибо!
За нарядный и душистый позитив!
За то, что вы стоите так красиво
И улыбаетесь ветвями в объектив.

За то, что надеваете игрушки,
Признавая их блестящее  родство,
Радуетесь выстрелам хлопушки,
В Новый год, а после, в Рождество.

Нам без вас и праздник уж не праздник,
Неуютно в Новый год без вас.
И Дед Мороз, и мальчуган-проказник
В восхищеньи не отводит глаз.

Ёлочки, за праздник вам спасибо!
За подарки, что вы дарите с душой,
Обнимая ласково, игриво
Лапою зелёною большой!....

6. 12. 2015 год.