Город Н

Анна Белинова
Город Н пророчит короткие встречи,
С послевкусием счастья на пару дней.
В те минуты тебя обнимут за плечи,
В тусклом свете ночных огней.

Город Н обещает нам снежную зиму,
С сильным ветром, стучащим в окно.
В это время тебя поцелуют в спину,
И подарят свое тепло.

Город Н предвещает столкнуть случайно,
Среди всей череды посторонних лиц.
В те моменты тебе раскроют тайну
Не имеющую границ…

06.12.2015