Участник 12. Игра Воображения 149

Парад Иллюзий
Санитарка
 
Во дворе у нас сегодня жарко,
Отовсюду взрывы и стрельба.
Мне сказали: «Будешь санитаркой.
Раненые очень ждут тебя!»
 
Бинтовала голову Руслану,
А в больнице нету больше мест,
Дотащить бы  Мишку до дивана,
Он такой тяжёлый как жиртрест.
 
Забияка Мишка и задира,
Бросить бы его на полпути,
Но не подведу я командира,
Надо эту вредину спасти.
 
Выпадет и  Мишке отличиться,
Если выйдет с боя без потерь,
Вырасту я, стану ученицей,
Будет помогать носить портфель
 
 
(под заплаткой мальчик Мишка)