Тропинка по оврагу

Мария Грузденкова
Вдоль оврага серая тропинка
извилась кроткою змеёй,
На ней засохшие травинки
и пыль вздымается струёй.

Она разрезала пологий
бугор, что обрамил ручей,
Течёт из Мишкина что Лога
от мощных и живых ключей.
 
По ней проходят осторожно
людские ноги и скота
И всех творений мира Божьих.
тропинка пыльная крута!

Тропинка вьётся вдоль змеёю,
тропинка жизни к водопою!

17.7.14г.