Воин

Васильченко Дмитрий Симон
За ним Любовь.За ним Красота.
Есть мотивация.Есть мечта.
Не делит мир на левых и правых.
На вопрос "Кто?"- "Первый среди равных"
Можете верить можете нет.
На любой вопрос имеет ответ.
Ответить может с жаром,но вам покажется сухо.
Я думаю время пришло-"ПРОСНИТЕСЬ ВОИНЫ ДУХА!!!"