***

Лена Привет
А ты говори со мной, говори,
О том, как устал, изнемог с дороги,
Что в мире у власти одни шныри,
И горько мы платим за их пороки.

О том, как мы выбрали сами путь,
Как лбы маскируя скупой печалью,
Забыли про веру, молитвы, труд
И дух заменили чужой моралью.

Как  Бог  отверенулся от нас, и вот,
Пустые обеты уставший слушать,
Ушёл в неизвестность, и, заодно,
Забрал туда только из лучших лучших.

А тем, кто остался - оставил свет,
Слепящий глаз, больно бьющий в уши,
И небо над нами сгущает цвет,
Скорбя об ушедших на волю душах.