Возвращайся ко мне, моя зая

Виктория Зайкински
Я люблю! Я люблю! Обожаю!
О, любовь! Как люблю тебя друг!
Я люблю и люблю тебя, зая,
Но прощай - ты не мой уж супруг...

Мой дружок, я скучаю так сильно!
Где ты есть? Я устала так ждать!
Без тебя кофе с ланчем остынут...
Я люблю тебя больше, чем мать...

Я одна, ты ведь тоже сейчас одинок...
Я люблю! Я люблю! Обожаю!
Вновь в ночи раздаётся звонок...
Возвращайся ко мне, моя зая!

6 декабря 2015 год


___
Немного баловства никогда не помешает, верно? Я немного переписала своё разноязычное стихотворение (http://www.stihi.ru/2015/12/06/6311), но смысл в целом остался таким же.