Дом наполнился счастьем!

Алёна Полетаева
Я не думала даже, что после падений -
Дом наполнится счастьем твоим и моим!
Как хотите зовите: удачей, везеньем,
Но спускаются Ангелы сразу к двоим!...

Заживают с предательством прошлого раны...
Где пустыня зияла - раскрылись цветы!
Мы слились воедино, как катамараны -
Шаг за шагом своей добиваясь мечты!

5.12.15.