Ещё не время

Александра Цонк Тарасенко
 Я чувствую, что погибаю,прозябаю,

 Рутинная, болотистая жизнь,-

 Безжалостно уводит за собой.


 И я тону, иду ко дну,

 Сквозь боль, я руки к Господу тяну,-

 Его прошу, возьми с собой,

 Я стану верною твоей слугой!


 Ещё не время, подожди,

 Мне шепчат Ангелы в ночи,

 Должна ты по земле идти

 И гордо голову нести.


 А как часы твои пробьют,

 Тебя на Небо призовут,-

 Пока живи, люби, детей расти,

 Страдай,людскую ненависть познай,

 Быть может, попадешь ты в Рай!


 Но знай,-

 Тернистым будет путь Земной,-

 Твоя звезда, всегда с тобой!

 Иди сквозь боль, коль надо,в бой!

 Не бойся быть самой-собой.


 Не верь друзьям, своим врагам,

 Ведь на Земле, здесь- каждый сам,

 Живёт назло своим врагам

 И посылает всех - к чертям!