Здесь живут люди, которые могут убить...

Ярослава Маева
Здесь живут люди, которые могут убить
И глаза каждого третьего наполнены местью.
Они когда то верить умели, любить
И поплатились за это своей честью.

Эти люди давно могут убивать
Морально, а может физически,  кто их знает...
И от них здесь не спрятаться,  не убежать
И жизнь рядом с ними заставляет страдать и ломает.

Здесь каждый третий, а то и второй, почувствовал боль.
Боль то утраты, а может быть расставания.
Люди, надевшие маски, играют роль,
Роль, которая всем приносит страдания.

Здесь живут люди, которые могут убить -
Люди убитые сами, забитые горем.
Они разучились верить, разучились ценить
И любви уже никто из них не достоен.