Судьба

Артем Струков
Если что то в жизни меняется или происходит,то значит так и должно быть.Благодаря цепочке событий происходящей на каждом этапе вашей жизни происходят большие изменения,прошлое может вновь появиться в будущем,но более укрепленным,а будущее стать прошлым,  и уже не факт что оно вернется из прошлого в дальнейшем.потому что и в прошлом ,и в будущем, и в настоящем мы получаем колоссальный опыт,благодаря которому нам дается шанс не допустить каких либо ошибок,допущенных в прошлом!!!