Урок для шофёра..

Осипова Светлая
Тише едешь – дальше будешь!
Дальше будешь – тише станешь,
Тише станешь – ближе будешь,
Ближе будешь – всех достанешь...

Всех достанешь – вновь поедешь,
Как уедешь – так приедешь!
Не приедешь – так доставят,
А, доставив, - сразу вставят...

Вставят, глядь, и тише едешь...
Тише едешь – дальше будешь...
Может от всего устанешь,
Но урок сей не забудешь!!!

2014.

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.