Задержи дыхание я воскресну

Марширующий Оркестр
Стук в моей голове предвещает вечный огонь и пыль.
Помнишь, что было? Чего никогда не будет?
Мы воевали вместе, но я теперь всё забыл.
Я теперь знаю, что нет никакого чуда.

Как бегущий по кругу не может замедлить бег,
Как пустыня не в силах заблудшего отпустить,
Я, мой искренний друг, опять растворяюсь в тебе.
Обещай мне своими сердцами навеки меня простить.

Этот свет вдалеке мне открыл, чего я не знал:
Войны кончились, друг, ни за что себя не вини.
Я хотел, чтоб ты снова меня за собой позвал,
Как и прежде, в куда-то ушедшие наши дни.

Не смотри на меня воронками своих глаз.
В отражении их я снова увижу бездну.
Засекай на своих часах и на три-два-раз
Задержи дыхание — я воскресну.

Ты лишь слушай ритмы, единственный друг и враг…
Я с тобою останусь. Ты знаешь, я тот ещё старый плут.
А когда я засну, закрой мне мои глаза
И лишь слушай ритмы.

Тук-тук.
Тук.
Тук.