105. После ЦДЛ

Владимир Пименов 3
А. Г.

Эпиграф. Эти строчки НЕ имеют никакого отношения:
к Центральному Дому Литераторов, конкретным поэтам,
женскому полу и вообще к поэзии.

Лишь зайдут разговоры о *ексе
Посреди деловых мужиков…
Сразу станет денёк интересен,
Даже если не пишешь стихов!

…Как-то раз собралОсь три поэта –
ВолодИмир, Андрей и Степан
Поболтать после стихо-концерта,
До метро потихоньку ступав…

Только разные рифмы и штили
Ценят наши пииты и вот,
Чуть друг друга за то не побили
Прямо там, у Никитских ворот!

И совсем не  найти им консенсус -
Не сойдутся никак о стихах...
Но лишь кто-то сказал ближе к *ексу -
Оживились поэты впотьмах.

Надо быть  благодарным за «это»
Тем  пиитам -  простым и снобам.
Что же делали бы те поэты,
Если б не было *екса и ба*!..???

Что же делали бы ВСЕ поэты,
Если б не было *екса и ба*!..???