А где-то...

Антонина Иплина
А где-то наверно в далёком далёко
сидит на пороге старик одинокий,
где куры в хлеву копошатся в навозе
под вывеской громкой о бывшем колхозе,
где время о прошлом быльём поросло,
о том, о хорошем, а было ль оно...
Сидит старый дед самокрутку жуёт,
со свистом колышется тощий живот
и вряд ли он знает, что где-то есть я,
но мы же все Русичи, значит семья...