Безумие

Юмэ Матсумото
Не дарите людям счастье,
Оно сломается. Они,
Лишившись вовсе своей власти,
Зажгут безумия огни.

Тогда и лопнут лампы улиц,
Сольются с мраком города.
Не отличат сорок от куриц,
Сгорят в безумье небеса.

Решив затмить среду метелью,
Войдёт в пространство человек,
Закончив праздник свой дуэлью.
Таков безумия комплект.

29.11.2015