Слово

Юмэ Матсумото
Для нас ещё не придумали слово,
Для нас ещё закрыты врата,
Мы держится за руки, и что тут такого?
Не английское "no" , и не русское "да".

Для нас ещё не придумали буквы,
Их комбинации кинули в сплав,
Слаще, чем мед, но кислее, чем клюква,
Не русское "дружба", не английское "love".

Для нас ещё не придумали звуки,
Их путают с воздухом, с шумом воды,
Умираем от жажды, оживаем от скуки,
Без название чувства, без названия мы.

3.12.2015 22:54